您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

别惠彬院长指导道桥工程学院教师第二支部党建工作

信息来源: 发布日期: 2020-07-13 浏览次数:

713日下午,别惠彬院长来到道桥工程学院调研指导教师第二支部党建工作。学院党总支书记刘雪峰、院长王连威、副院长张立华、李月姝、副书记李志刚、教师第二支部书记巴斯德、委员申建、王雨楠参加会议,会议由刘雪峰书记主持。

首先,教师第二支部书记巴斯德从支部的基本情况、建设思路、特色活动、存在问题等方面进行了汇报。之后,与会人员就支部建设情况进行了讨论和交流。刘雪峰书记表示,教师二支部建设要在全院党建工作中起好引领带动作用,将党建与学风建设相融合,与学科发展相融合,促进学院整体工作的良好发展。院长王连威在肯定教工第二支部党建工作成绩的同时,指出支部目前在教育党员、监督党员上功能发挥不突出的问题,要求支部在后续建设工作中,要紧扣建设标准,补齐短板,力求高质量完成建设。

最后,别惠彬院长指出,支部党的工作要围绕和引领中心工作开展,要逐条逐项补齐短板,要在加强课程思政建设中建好建强,要在管理、监督和服务党员群众中建好建强,要特别注重工作的凝炼提升,总结规律,形成经验,发挥辐射带动作用。

上一篇:道桥工程学院学生支部学习习总重要讲话和《中国共产党基层组织选举工作条例》