您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

道桥工程学院党总支党员义务服务动员大会

信息来源: 发布日期: 2020-06-18 浏览次数:

毕业季将至,为切实推动基层党组织战斗堡垒作用,按照学校的要求,经党总支研究,决定在本支部全体党员中开展志愿服务活动,6月18日,道桥工程学院党总支通过企业微信线上召开党员义务服务动员大会,重点部署毕业学生返校期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,党总支书记刘雪峰主持会议,12名义务党员同志参加会议。

疫情防控特殊时期,党总支书记刘雪峰首先通报了疫情,并落实落细防控工作的组织管理、报告制度、应急控制措施和预防等注意事项。要求严格落实学校的要求和制度,坚决杜绝学生在寝室聚集性活动,避免交叉感染。

会议最后,12位义务党员们表示一定严格按照学校要求,认真完成工作任务,为毕业学生服务好,尽好责,做好疫情防控保卫战。