您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

道桥工程学院学生支部学习习总重要讲话和《中国共产党基层组织选举工作条例》

信息来源: 发布日期: 2020-07-28 浏览次数:

按照省委组织部、省委教育工委要求和学校党委工作部署,7月27日,道桥工程学院学生支部委员会通过企业微信,组织全体党员对会议精神,特别是习近平总书记重要讲话和《中国共产党基层组织选举工作条例》进行学习。支部书记李志刚主持会议。

李志刚书记详细解读了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并传达了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习是发表的讲话精神。党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,制定和实施《条例》对加强基层党组织建设具有重要意义。支部全体党员要认真贯彻落实中央政治局会议精神,站在政治高度履行主体责任,切实抓好《条例》的组织实施;要加强谋划、全程把关,确保党内选举质量;党员要认真学习《条例》,学生支部换届在即,全体党员要正确行使民主权利,保证换届工作平稳有序进行。

上一篇:道桥工程学院学生支部主题党日活动 --学习习总书记吉林考察调研时的重要讲话和指示精神