您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

道桥工程学院开展第36期入党积极分子实践活动

信息来源: 发布日期: 2018-10-26 浏览次数:

为了积极践行社会主义核心价值观,增强入党积极分子为社会、为群众奉献的服务意识。道桥工程学院第36期入党积极分子于2018年10月26日开展实践活动。对道桥工程学院实验室进行清洁打扫。
   第36期入党积极分子到达实验室后,在领取劳动工具并进行简单分配后,本次实践活动正式开始。入党积极分子对实验器材、地面以及门窗等卫生死角进行了认真的打扫。经过大家分工合作和认真打扫后,为同学们的实验课营造出干净舒适的学习环境。
   通过本次实践活动,第36期入党积极分子增强了自身的团体意识和服务意识,起到了作为入党积极分子的先锋模范带头作用,也诠释了全心全意为人民服务的内涵。第36期入党积极分子也用自己的行为方式来表达他们全心全意为人民服务的态度。希望他们不忘初心,保持自我的先进性,在此基础上不断提升自己的思想觉悟,促使自我不断进步,做一名优秀的入党积极分子,努力向党组织靠拢,为党组织发展贡献自己的力量。

上一篇:马凯副院长参加道桥工程学院党组织班子干部作风大整顿活动专题会议

下一篇:道桥工程学院召开学习郑德荣先进事迹专题组织生活会工作布署会