您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

马凯副院长参加道桥工程学院党组织班子干部作风大整顿活动专题会议

信息来源: 发布日期: 2018-12-12 浏览次数:

101213:30时,学校副院长马凯、科研产业处副处长李传欣莅临我院参加党组织班子干部作风大整顿活动专题会议,检查指导干部作风大整顿活动开展、落实情况。会议在学院党员活动室举行,学院刘雪峰书记、王连威院长、张立华副院长、李月姝副院长、李志刚副书记和黄盈盈老师出席了会议,刘雪峰书记主持会议。

会上,首先刘雪峰书记代表学院班子从干部作风大整顿活动开展情况、班子“五个清单”和下一步工作要求三个方面向领导做了详实的汇报,班子成员就“五个清单”、“五笔账”情况一一进行汇报。

汇报结束后,马院长做了重要讲话,指出本次活动道桥工程学院整顿充分,落实到位,全员参与,对照“五弊”问题查找准确,同时也强调干部作风整顿工作要建立长效机制,对于不能短期内整改到位的工作要做好跟踪。要以此次干部作风大整顿活动为契机,推动学校事业发展。