党建工作
您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 党建工作 > 正文

道桥工程学院全体党员进行“两学一做”集中学习

信息来源: 发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

根据《中共中央办公厅印发<关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案>的通知》和我校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的要求,道桥工程学院全体党员于4月27日下午,在第一教学楼1405教室进行了“两学一做”学习教育的集中学习。

会上宣读了学校党委书记史美君在学校“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话和《学校“两学一做”学习教育实施方案》(吉交院党字〔2016〕17号),对《党章》总纲、第一、二章逐条逐句进行了研读和讲解。通过学习,党员同志们充分认识到了“两学一做”学习教育的重大意义,并做到了边学习、边记录、边理解,集中学习后党员同志们还进行了讨论,交换了学习心得并做了学习笔记。

道桥工程学院党总支将把“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务和思想教育常抓不懈,增强基层党组织的战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,将学习的成果践行到学院工作中去。

上一篇:道桥工程学院学团党支部组织青马学会参观吉林省自然博物馆