党建工作
您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 党建工作 > 正文

道桥工程分院开展党的群众路线教育活动专题讨论

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-07 浏览次数:

201442日下午1330道桥工程分院在第一教学楼1405教室召开了党的群众路线教育活动专题讨论会学习史书记专题报告。会议上主要学习了学院史美君书记做的“高标准、严要求,开展党的群众路线教育实践活动,建立健全高校党的作风建设长效机制”专题报告。道桥工程分院全体党员参加了会议。

会议由道桥工程分院党总支书记杨鹏程同志主持,道桥工程分院院长王连威同志宣读了史书记的报告。杨鹏程书记引经据典,深入浅出的对史书记的报告进行了剖析。随后各位党员对史书记对党员、干部提出两点要求即“一是党员干部要加强十项修炼:既一提、二做、三服、四信。二是练好为人民服务,真抓实干的六种能力”结合本职工作进行了发言。党员们纷纷表示要加强学习、爱岗敬业、无私奉献,充分发挥党员、领导干部的先锋模范作用,为学院的发展建设做出贡献。

道桥工程分院党总支

2014年4月2日