通知公告
您现在的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文

学习贯彻《中国共产党组织工作条例》知识竞赛

信息来源: 发布日期: 2021-11-18 浏览次数:

学习贯彻《中国共产党组织工作条例》

知识竞赛

为了加强新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线的学习,营造以学习促实践的良好氛围,11月17日,吉林交通职业技术学院举办学习贯彻《中国共产党组织工作条例》知识竞赛。

★ ★ ★

undefined

道桥工程学院党总支参赛选手为:学院党总支书记张立华、学院专业教师申建、郑成艳。

★ ★ ★

undefined

在比赛中道桥工程学院代表队精神饱满、斗志昂扬,面对题目反应敏捷、自信沉着,必答题环节对答如流并且积极参与抢答环节,展现了扎实的党史知识储备和融洽的团队协作能力,发挥了道桥工程学院敢打敢拼的精神,喊响了我院逢山开路,遇水架桥的口号,充分展现了道桥人的精神风貌。经过激烈的角逐,道桥工程学院代表队获得三等奖。

undefined

本次知识竞赛,在道桥工程学院中达到了“覆盖全、学习深、氛围浓、影响广”的效果,展现了我院党员干部勤学善思、积极进取的良好精神风貌。为我院师生进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神打下了坚实的基础。

上一篇:深入解读,共赴民族复兴新征程道桥工程学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神