您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

道桥工程学院开展“两学一做” 院级理论中心组学习

信息来源: 发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

根据《学校“两学一做”学习教育实施方案》要求, 5月18日下午1:30道桥工程学院党总支在第一教学楼1305教室进行了院级理论中心组集体学习,学校马凯副院长、组织部袁媛、道桥工程学院党总支全体成员、教工支部、学团支部的支委及部分教研室主任、教工党员代表参加了学习。

道桥工程学院院级理论中心组集体学习了习近平同志《突出问题导向,确保取得实际成效,把全面从严治党落实到每一个支部》;毛泽东同志《党委会的工作方法》;《党政领导干部选拔任用工作条例》及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神。学校马凯副院长同时进行了调研指导,他指出:要将“两学一做”与教育思想大讨论相结合,对于教师党员“两学一做”最终的落脚点要落实到教书育人上来。随后党支部组织全体党员在1教304教室集中学习了《党章》第三、四章及《习近平总书记系列重要讲话读本》:全体中华儿女的共同向往等内容。

最后道桥工程学院王连威院长进行了总结,要求全体党员要认真学习研讨,做好学习笔记和会议记录,并结合好本岗位工作确保学习教育取得实效。