您现在的位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

道桥工程学院第三十三期党校培训班学员开展社会实践活动

信息来源: 发布日期: 2016-12-13 浏览次数:

道桥工程学院第三十三期党校培训班学员开展社会实践活动

2017年4月19日中午,道桥工程学院第三十三期党校培训班36名学员在学办老师的带领下,利用休息时间对学校体育馆内卫生进行打扫,开展社会实践活动。

活动中,同学们自带清扫工具,撸起袖子,扫地、拖地、擦墙、擦玻璃,干劲实足。尽管馆内还有些阴冷,尽管洗抹布的水有些刺骨,但这毫不影响同学们积极性,没有人偷懒,没有人拈轻怕重,这的确是一支积极分子的队伍。通过同学的辛苦付出,体育馆内焕然一新。

本次实践活动,不仅美化了环境,同时也净化了同学们的心灵,大家不怕苦、不怕累,充分体现了积极分子的先锋模范作用。最后,同学们纷纷表示,以后会多多参加这种实践活动,努力在思想和行动上都以党员的标准要求自己,争取早日加入党组织。