您现在的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

道桥工程学院教师第二支部与中鑫路桥工程有限公司开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会

信息来源: 发布日期: 2019-11-14 浏览次数:

为了推进不忘初心,牢记使命主题教育活动和创新党建活动的实际经验,将校企支部共建引向深入,1113下午,我院教师第二支部全体党员在道桥工程学院党总支书记刘雪峰的带领下,走进了支部共建单位——中鑫路桥工程有限公司,该公司党支部是净月区创先争优先进党支部,共同开展了校企支部共同进行的党建主题实践活动。

两个支部的全体党员在该公司的会议室进行了以不忘初心,牢记使命”为主题的学习交流会,交流了双方在党建工作方面的工作经验,座谈期间气氛融洽,交谈热烈,态度诚恳。王连威院长表示今后将以党支部共建活动为载体,在教学、科研、实习实训、就业、培训等方面有效推动校企深度合作,践行服务,实现资源共享,优势互补,实现共同发展的目标。

会议最后,道桥工程学院党总支书记刘雪峰总结说,校企共建活动提高人才培养质量和服务地方经济等有了进一步的认识,对提高教师的教学科研工作方法和思路大有裨益。同时更加坚定了“校企共建”的信心,相信校企共建合作不仅可以促进学校资源共享,提升党建工作层次,还可以为学生提供更多的就业平台,推动企业与专业建设之间的交流合作,实现校企双方互惠互利,共谋发展。

上一篇:道桥工程学院学生支部委员会组织全体党员观看“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动