您现在的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

道桥工程学院举行模型比赛

信息来源: 发布日期: 2017-12-14 浏览次数:

道桥工程学院举行模型比赛

20171213,道桥工程学院在第二教学楼综一阶梯教室举行了模型比赛,本次比赛由路桥教研室主办,张立华副院长、李月姝副院长、巴斯德老师、李杨老师、李文刚老师、郑成艳老师、高晓老师担任本场比赛的评委工作,刘雪峰书记、李志刚副书记及全体辅导员老师观摩了比赛。

本场比赛共有18支代表队,29件作品参加,选手们历时近一个月的精心准备,作品可谓件件精彩。参赛作品数量之多、质量之高超出了历届水平。经过激烈角逐,最终有8件作品胜出,分获四个奖项。

最后张立华副院长对本场比赛进行了精彩点评。希望通过本次比赛,能够激发同学们对专业的学习兴趣,提高同学们团队协作的意识和能力,为接下来的专业学习打下良好的基础。

道桥工程学院

20171213