您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正文

骨干教师宋永娟

信息来源: 发布日期: 2022-01-28 浏览次数:

宋永娟,副教授,一级建造师,吉林省交通厅监理工程师。一线从事施工、监理工作三年。2015年取得吉林省教育厅“双师”资格。

主讲《工程测量》课程,实践教学经验丰富,构建“岗”“课”融通的教学内容。主持完成省级教研课题一项“校企深度融合对《工程测量》活页式智慧教材的研究”;主编数字教材《工程测量》。教学严谨认真,灵活运用多种信息化辅助教学手段,探索创新教学方法,近三年来,获得第三届全国交通运输类专业教师信息化教学能力大赛二等奖、吉林省职业院校技能大赛教师教学能力大赛二等奖、吉林省高等院校应用型教育微课教学比赛三等奖,学院优秀教学质量奖二等奖;发表省级论文《道桥专业<高程控制测量>课程教学创新设计》一篇。